首页 -    协会 -   资讯 -    会展 -    商讯 -    黄页 -    人才 -    培训 -    问答 -    论坛 -    联系
欢迎光临 ! [ 会员登录 ] [ 加入协会 ]    
 
    教育培训  |   公告新闻  |   培训内容  |   培训基地  |   师资力量  |   在线报名  
战略布局、携手共进 助力铸造行业人才培养 ——中国铸造行业教育培训基地授牌仪式隆重举行
来源:中国铸造协会

   2018年5月16日下午,中国铸造行业教育培训基地授牌仪式在北京顺义新国际展览中心 W5 馆中国铸造协会展台隆重举行。经中国铸造协会 2018 年新认定基地的单位领导、行业专家、关心行业职业教育培训的同仁近百人出席了庄重的授牌仪式。
   授牌仪式由中国铸造协会职业教育培训中心于子飞主持。首先由中国铸造协会职业教育培训中心主任、北京中铸未来教育科技有限公司常务副总经理景立文代表中国铸造协会致辞。景立文向与会者介绍到,建设中国铸造行业教育培训基地是为了给行业从业人员提供教育培训和实操训练平台,提升从业人员的综合素质,为建设铸造强国提供强大的人才和技术支撑。接下来,他公布了经过认定的新教培基地的名单——晋城市兴达铸件有限公司、柳州市柳晶科技股份有限公司、泊头市亚奇铸业 、内蒙古第一机械集团有限公司、济南艾尼凯斯特软件有限公司 、柳州职业技术学院、广西兰科资源再生利用有限公司、河南省金太阳精密铸业股份有限公司、一汽集团铸造公司、苏州勤美达精密机械有限公司、广州铸星机械有限公司等 11 家单位经审核,被认定为2018“中国铸造行业职业教育培训基地”。
   中国铸造协会副监事长支晓恒共同为新教培基地授牌,并给各教培基地授予了证书。广西兰科资源再生利用有限公司总经理戴伟平代表新认定基地做了讲话,并表态:一定在基地建设中表现出为行业培养人才的责任心,确实履行基地的各项义务和责任,在行业从业者的培训方面发挥更大的积极作用。 
中国铸造协会版权所有。中国铸造协会行业文化与传媒中心运营维护 ICP经营许可证030667号
Copyright 2018 by China Foundry Association. All Rights Reserved.