首页 -    协会 -   资讯 -    会展 -    商讯 -    黄页 -    人才 -    培训 -    问答 -    论坛 -    联系
欢迎光临 ! [ 会员登录 ] [ 加入协会 ]    
 
协会工作
协会公告 | 协会动态 | 产业集群 | 区域经济 | 分支机构 | 人物专访 | 新闻视野
  首页  >  协会工作  >   协会动态 > 正文
中国铸造协会2019年度分支机构秘书长述职会在武汉召开

发布时间:2019/12/29   点击次数:799

image.png

2019年12月28日,中国铸造协会2019年度分支机构秘书长述职会在武汉华中科技大学如期召开,中国铸造协会驻会负责人、秘书处各中心主任、各分支机构秘书长及代表共计56人出席会议,执行副会长范琦主持会议。

image.png

image.png

会议分别听取了精铸、汽车、职教、铸铁、安全、环保、艺铸、模具、阀门、财金、消失模、耐磨、铸造砂、等温淬火、装备、轧辊等16家协会分支机构的年度工作述职和经验介绍;年内,协会分支机构的工作充实且饱满,工作过程中有亮点、有创新,成绩突出。

image.png

image.png

image.png

随后,王东生专务就《铸造行业“十四五”发展规划》、《中国铸造年鉴》编制工作进行安排;高岩副秘书长做《分支机构财务收支报告》并对相关注意事项进行说明。

image.png

image.png

之后,执行副会长兼秘书长张志勇于会上作了《协会2019年主要工作和2020年工作思路以及分支机构管理工作要点》报告,在总结2019全年工作的同时,对2020年协会工作进行安排部署。

image.png

2020年,协会将实施和制定行业顶层设计,谏言献策并发挥行业代言人作用;履行规范行业管理的职能;加强外部合作,做好行业服务;发挥平台作用,提升品牌会展实力;架构国际铸造体系,深化国际交流与合作;加大职教培训力度,重视行业人才培养;持续推进文化传媒工作取得新成果;同时,进一步扎实、深入党建工作,不断强化自身建设。

image.png

张立波会长在讲话中指出,下一步,各分支机构的工作仍要再接再厉,不断攀登新的高峰,一是要进一步规范管理,落实深化、细化、规范化、体系化的“四化”建设;二是要把控行业大的发展环境,居安思危,增强紧迫感;三是要正确审视协会行业管理与服务的职能,充分发挥作用;四是要统一步伐,整合资源,注重联动办大事。

image.png

现今,中国铸造协会分支机构达50家,队伍不断壮大,相关分领域的专业力量得到了持续增强,并在行业内外开展了丰富多样的活动,为协会的发展注入了新鲜的血液,增添了新的活力。日后,协会仍将在分支机构建设与运行的规范性、权威性、引领性上不断下功夫,内部强化规范,外部注重管理,服务为先、管理为重、创新模式、发挥职能,继续凝心聚力、尽责进取,为铸造行业提质增效与转型升级贡献更大力量。

image.png


中国铸造协会版权所有。中国铸造协会行业文化与传媒中心运营维护 ICP经营许可证030667号
Copyright 2018 by China Foundry Association. All Rights Reserved.